Много в тебе земного

Много в тебе земного: глупой, пустой суеты.
Жизненной силы так много ты расточаешь, увы.
Слепо по миру скитаясь истину вряд ли найдёшь.
По пустякам вечно маясь, жизнь променяешь за грош.

Нет никакой важной цели,ни для кого не живёшь.
В мрачной, холодной постели ночью покой не найдёшь.
Пусто на сердце и в доме. Некому слово сказать.
Только лишь ветер приходит флаги на башнях трепать.


14.09.2019


 


Рецензии