Нашепчи ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Нашепчи ты, клён, счастье в мою душу..."/Анатолий Яковлевич Романов/.
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/06/39


                * * *
Нашепчи ты, клён, счастье в мою душу.
Сходит с твоих крон благодать на сушу.
От тоски далёк твой древесный разум.
Пуст мой кошелёк, а любовь – зараза.

Ведь опять звезда мне тревожит сердце,
Слышу в нём года моей грусти скерцо.
Ведом и тебе в дождь мажор унылый.
Нашепчи ты мне счастье до могилы.

Под его крылом жить не доводилось,
Всё ж, с моим пером жизнь не отоснилась.
Предо мною лист, ты кленок мой верный,
Не сменял на вист шёпот твой бесценный.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...............................

Экспромт на «Нашепчи ты, клён, счастье в мою душу...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/06/39

"Нашепчи ты, клён, счастье в мою душу.
Сходит с твоих крон благодать на сушу..."
............................................

Попрошу рябину, -
Пусть в строку напишет, -
Счастье б посетило, -
Всё кого-то ищет.

Обо мне забыло,
Бродит всё по свету.
От меня же, скрылось,
И не шлёт приветы.

Как тоскует сердце...
И душа вся сжалась.
Не поётся скерцо,
Мало жить осталось.

:)

Валентинка Павлова   06.05.2018

Валентинка, благодарю.

Проживу я столько, сколько Бог отпустит.
Только моё сердце Музу не упустит...

С теплом
и любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.05.2018

Коль захочет вдруг уйти,
Преградим ей все пути.
:)))

Валентинка Павлова   07.05.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии