***

А рожа, словно солнышко, сияет,
Когда домой муж тещу провожает.
***
Пока могу еще пять раз присесть.
Но больше за столом мне не выпить и не съесть.
***
Слов не жалел, когда было похмелье.
Рычал на всех, что испорчено веселье.
***
Своим нытьём тоску мне нагоняешь.
Надоел!! Дорогу к выходу ты знаешь!


Рецензии