Как должное это прими

Не заходи в грусть и печаль
Тонус жизни не предавай
Устреми взгляд в небесную даль
Вдохни глубже, не унывай
Пусть сомнения скачут веером
Посещает иногда тоска
Возьми молитвослов зимним вечером
В молитвах призови ты Христа
Расскажи ему про напасти,
Что посетили тебя
Он поймёт и не даст упасти,
Чтоб душа не жила скорбя.
Помощь будет и без сомнения
Через свою к нам любовь
Уйдут с души все затмения
Жизнь к лучшему повернется вновь
Веруй, надейся, с любовью живи
Бог будет в сердце твоём,
Как должное это прими.
Скорби легче, перенести вдвоём.


Рецензии