Искуситься

Лужи все выпестрит листьями,
Время такое, суровое.
Очень уж я легкомысленный
В плане поддаться спиртному.

Скучно к примеру, иль греюсь,
Или тревожусь за брата.
А если уж повод имеется
То вообще дело свято.

Лужи все выпестрит листьями,
Солнце сверкает надменное.
Было бы чем искуситься мне,
Повод найдется немедленно.


Рецензии