Желание помочь

Надоела зима Юле,
Стройка задолбала.
В Каледонию с семьёй
Юля поскакала.

Села Юля в самолёт,
Летит бизнес-классом,
Таня Торшина ползёт
Шагом черепашьим.

Надо б Тане нам помочь,
Скинуться немного.
Таню в лето запустить,
Ей туда дорога.

13 августа 2019


Рецензии