блиотека им. Некто. Парал Лельных

"- Половодье сошло. - Сказал Масай собравшимся в лодке зайцам. И нервно выдохнул в сторону дым самокрутки.
Зайцы не знали что это им сулит, но навострили уши.

- Простите зайчики, но мы в болоте. Скачите по кочкам. Кто как может и куда...
А мне надо набрать Николаю."

Парал Лельных
"Рельсы чаяний"


Рецензии