На чужбине. Песня

Здесь, на чужбине, мне так тоскливо
и одиноко душе моей!
Я так устала идти в пустыне!
Хочу до цели дойти скорей!

Роняя слёзы, смотрю на небо,
изнемогаю, нет сил идти...
Воды я жажду и алчу хлеба,
но вижу только лишь миражи!

Есть нечто лучше, чем зной пустыни,
он, прелесть мира, не навсегда!
//Покой есть чудный Иерусалима -
за миражами он ждёт меня!//


Рецензии