***

От раздвоенья личности страдаю,
Когда один сижу и выпиваю.
=======
По ласке я истосковалась...
Мужика не найти, все разбежались.
======
Физиономия твоя меня пугает.
Что  на уме, о чем размышляет?!


Рецензии