Бодрись, не ной и сочиняй

Бодрись, не ной и сочиняй
Лишь помни только о прекрасном,
Что опустила, наверстай,
Пока на небе солнце ясно.

Конечно, юность не вернешь,
Те годы молодые,
Богатства старости сгребешь,
Они ведь золотые.


Рецензии