Где давно не был

Деревья оделись, в красно-желтый наряд
На фоне, синего неба.
Осень пришла и я этому рад
Сегодня я там, где давно не был.
Консервативное лечение, нужно пройти
В хирургическом отделении, ЦРБ.
Другого пока, нет пути
В моей, непростой судьбе.
По наследству, кое-что досталось
Остальное, по жизни пришло.
Главное, чтоб не одолела усталость
Немощи, время прошло.
Организму, нужно помогать
Так как, врачами рекомендовано.
Бодрствовать, активничать, не унывать
Жизнь, на этом основана.
Консервативное лечение, проходить
Диагностику, не избегать.
Сколько отмеряно ещё, прожить
Только Бог, это может решать.


Рецензии