Ты- там.. Я- здесь...

Ты - там...Я - здесь...Две жизни, две судьбы...
Переплелись надолго в чувстве вечном
И не было ни ссор и ни борьбы,
Лишь нежность в СМС-ках бесконечных.

А так хотелось оказаться вновь
С тобой хоть на мгновенье, на минутку
И ощутить всю нежность и любовь,
Ведь наши чувства для двоих не шутка.

Увы, могу лишь в интернете слать
Тебе сейчас я сообщенья эти
И вновь о встрече будущей мечтать.
Мечта прекрасней эта всех на свете!

Ты- там...Я - здесь...Две жизни, две судьбы
Любовь давно уже соединила
И я тебе всю душу без борьбы
Навстречу с сердцем радостно открыла...


Рецензии