Отклик на Выклик

Андрюша Выклик написал стихи,
И местные читатели в экстазе млеют,
В них нет, конечно, откровенной чепухи,
Лишь «Каланчада» штампиком сереет.

Про Балту только через каланчу,
В том нет шокирующих фактов и событий,
О, «Каланчада», нежно я шепчу,
Спешу к народу с творческим открытьем.

Но «Каланчада» – это плагиат,
(Читай поэму вечного Гомера),
И повтори написанное хоть сто крат,
Но «Иллиада» – то искусство, «Каланчада» – лишь химера.


Рецензии