А я пытаюсь жить на полную катушку

А я пытаюсь жить на полную катушку,
Переступивши 82,
Не корчить из себя убогую старушку,
Не помнящую дома и родства.

И радоваться окружающему миру,
И словом одарять других,
На строив поэтическую лиру
На красоту, на каждый жизни штрих.


Рецензии