Девушка а девушка

Если со спины
Вот такой длинны
Её шевелюра
Да и вся фигура…
Девушка а девушка
Чего тебе дедушка
Да какой я дедушка?
А я какая девушка?
Это мужик
Это мужик
Это мужик
Это  не баба
Спутал на миг
А он возник
А он на крик
Брал на арапа
А с ним балбес
С гнусною  рожей
Тоже полез
Вписался тоже
В этот замес
Мол крутой в драке
Время в обрез
Где же нунчаки?
Что ты быкуешь?
Понты рисуешь?
Выпусти пар
Что за базар?
И от слов к делу
О близко к телу!
Вдарил и блок
Больно чуток
А у них биты
Они сердиты
Вот прилетело
И поплохело
В рожу рукой
И в пах ногой
В асфальт спиной
Спи дорогой
Его дружок
Убить же мог
Битой в висок
Целил дружок
Прямо без правил
А я в ответ
В горло привет
Спесь поубавил
Это мужик
Это мужик
Это мужик
Это  не баба
Спутал на миг
А он возник
А он на крик
Брал на арапа
Он сразу в крик
Визжал как баба
Девушка а девушка
Чего тебе дедушка
Да какой я дедушка?
А я какая девушка?


Рецензии