Я не заметила, как осень

Я не заметила, как осень
Ступила бодро на порог,
Ведь потепленье круто косит
И дарит тысячи тревог.
И все меняет, как перчатки,
Лягушек нет и нет сверчков,
Царят драконовы порядки –
Жара, не ждите холодов.


Рецензии