Робот Фёдор в космосе. Кому это нафиг надо?

Собрали робота, типа - наш технопром ещё не помер
Вертит головой , двигает ногами!
Вместо "души" - китайский контроллер
В бесплатном линуксе написана программа

Посадили в ракету, закинули на орбиту
Роботу чего? Сидит и не потеет
Люди на земле берут ипотеки/кредиты
Но выплатить не каждый при жизни успеет

С таким зарплатами, как в России
Лучше сразу пойти и повеситься на берёзке!
Строят "демократию". А у НАРОДА - спросили?
Но выльются ВЛАСТИ все народные слёзки!!!

Вся эта лживая, гнилая, плохо пахнущая власть -
Ты тут ВРЕМЕННА! Иди на йух, слазь!
Жирные, наглые, порхатые
Может вам дюпелей дать, ребята?

А всё к тому и идёт.
Народ не только молча пьёт!
Волнуются и умнеют народные массы
Жадный, Тупой и Хитрый - отойдите от кассы!
...................................


Рецензии