Сыночку

Тёплым умилительным комочком
Ты сопел доверчиво и сладко,
Сердце рассыпалось на кусочки,
Растворяясь в счастье без остатка.

Трогала малюсенькие щечки,
Пяточки и ручки  целовала,
Первые несмелые шажочки
С радостным волнением встречала.

Новые забавные словечки,
Детские серьёзные вопросы,
Доброе и нежное сердечко,
И носишко, чуточку курносый.

То замыслишь милую проказу,
То сидишь за партой взросло-чинно,
Мальчик мой, орленок ясноглазый,
Ненаглядный маленький мужчина.

Как же я люблю минуты эти,
Когда ты мне шепчешь, обнимая:
«Мамочка, ты лучшая на свете,
Знаешь, мама, как люблю тебя я!»

Пролетят бесценные мгновенья,
Перед сном неспешные беседы,
И оставят нотку сожаленья -
Как же быстро вырос непоседа!


Рецензии
Очень трогательные стихи о сыночке,с удовольствием прочла.Жду вашего визита ко мне на страницу и рецензий.

Осминина Галина-Листопад   02.12.2019 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.