Я горжусь

Я горжусь тобой, моя Россия:
Волгой, храмами и звездами Кремля...
Ты прекрасна - милая, родная
Русская благословенная земля.

Здесь прошёл путь из варягов в греки
Здесь пути в седую Азию ведут.
Здесь Урал Европу обрамляет.
Русский дух всегда здесь,
           честь и правду чтут.


Рецензии