На связи

Мы все у Космоса на связи,
Нам всем есть дело до него:
В нем чистота и нету грязи,
Не пропадает ничего.

В нем все, чему нам есть учиться,
Он все поможет нам пройти
И мы взлетаем, словно птицы,
В этапах жизненных пути


Рецензии