КАП ЛомБард

Клуб Песни Авторской "ЛомБард".
Мы - Ломоносовские Барды.
Те дети, что ходили в сад,
Уже давно забыли парты.
За двадцать лет сменился век.
Пришло другое поколение.
Им вездесущий интернет
Живое заменил общение!

Припев:
А мы не можем без друзей, без друзей, без друзей,
Без голоса струны звенящей.
Без песни Юности моей, моей и твоей,
Душевной, нежной, настоящей!
Мы с нетерпением встречи ждем, встречи ждем, снова ждем,
Как будто первого свидания.
За чашкой чая мы поем о былом, о своем.
Нужны нам песни, как дыхание!

Клуб Песни Авторской "ЛомБард",
Ты сделал для друзей так много.
Ты многим выбрать помогал
Судьбу и песню, и дорогу.
Ты согревал своим теплом,
И добротой, и чашкой чая.
За этим дружеским столом
Гостей "ЛомБарда" привечая!

Пускай пройдет немало лет.
И Юбилей настанет снова.
И будет тридцать, сорок лет,
Таким же нужным будет Слово!
И под гитару мы не раз
Споем, пустив ее по кругу!
И вспомним тех, кто верил в нас,
И кто в гитаре видел друга!


Рецензии