ЖЗЛ Фельдмебель

Почему сидит фельдмебель ровненько на стуле?
Почему директору гвоздик не ввернули?
Почему сидит на троне Толик Табуреткин?
Потому, что дутым танкам радуются детки…

02.11.2012 г.

Кликухи Министра Обороны - бывшего директора мебельного магазина Сердюкова:
- мебельшик;
- фельдмебель;
- Табуреткин.


Рецензии