Природа, Женщины и Дух 02-09-2002

Как быстро время у природы протекает
На смену лета - осень моду открывает.

Берёзки в очередь в салонах осени стоят,
Чтоб пряди в желтизну покрасить:
Туманом и осеннею росой
Не устаёт их осень красить.

Ох щеголихи, милые мои,
На всё готовые во имя красоты.
Мне так и хочется вас с женщиной сравнить
Во имя красоты не устающей жить.

Как всё вокруг перекликается,
Одно в другом отображается.

Сегодня женщины меня не понимают -
Заботы их одолевают.

Иду к берёзкам в лес и с ними говорю,
И каждой признаюсь, как я их всех люблю.

Я, с братцем Солнцем, глажу их лучами,
Чтоб  позабыли зимние печали.
Соединившись с Ветром - локоны трепаю,
Припав к земле - их ноги обнимаю.
Соединившись с ними - стан осознаю:
Я с ними и я в них живу!

И знаю, нет - я не умру!
Лишь плоть умрёт, а Дух не умирает -
Везде во всём он обитает.
Он так же, как и всё, растёт и развивается.
Во всех аспектах Бытия
Познать себя и проявить старается.


Рецензии