Справедливости ради...

СРЕДСТВ НА УБОРКУ НЕ ЖАЛЕЙ!
ПУСТЬ ЗИКУРАТ И МАВЗОЛЕЙ
СГИНЕТ УТРАТИВ ТЕМНУ СИЛУ
А ИЛЬИЧА НУЖНО В МОГИЛУ
ЗАРЫТЬ В ДАЛИ ОТ ЭТИХ МЕСТ
И ЧТОБ ОСИНОВЫЙ БЫЛ КРЕСТ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии