Китай. посв И. Крисановой

Волны нежно ласкают прибой,
Солнце стоит в зените.
Мы на пляже лежим с тобой.
Пальмы! Вы нас плените!

Море! Песок как лебяжий пух,
Тонкий запах магнолий.
Разгонюсь, и как в воду - Бух!
С шумом, с хрустальным звоном!

Вечером танцы, Китайский Бум!
Вертимся до упаду!
Сердце ликует,нравится шум,
С радостью нету сладу!

Ты плавно танцуешь,а Магомед,
Млеет в восточном танце.
Шлёт руками воздушный привет,
На Китайском поёт романсы.

Летим в самолёте, прощай Китай!
Ты уедешь на крайний Север.
Наш классный отдых там вспоминай,
Обнимая морозный клевер!
27.03.18.В самолёте ТУ-124
Летим домой,9 часов лёту.


Рецензии