Иду к Спасителю с молитвою

Иду к спасителю с молитвою,
Даётся от него мне благодать.
Упасть не даст на поле битвы Он,
Когда  со злом придется воевать.
Светлую любовь Ему несу я,
Попрошу прощения за грехи.
А Он жизнь продлит мою земную,
С ним вместе будем мы писать стихи.
И Бог всегда со мною рядышком,
Творца благодарю я каждый день.
Его зеница светит радужно,
Любовь его мне твёрдая ступень.
Юдолью не печалятся глаза -
Светятся они всегда любовью.
Мне много лет, но не беда -
Открыла мир стороной другою.
Любви дорога со Спасителем -
Источник верный сильной прочности.
Тогда не будет жизнь мучительной -
Войти не сможешь в мир порочности.
Одолеть смогу я все преграды,
Юным внуком дать урок я рада!


Рецензии
Все молитвы наши слышит Святый Боже.
За благое дело молитва пусть поможет!

Богаченко Татьяна   19.09.2019 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв с теплом души

Ираида Лабутина   19.09.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.