Грусть?

Бывают ли весёлые поэты?
Души порывы описывают суть.
И кто-то может дать советы,
Направит ли он в нужный путь?

Смеяться можно в этой строчке,
Слеза прольётся на другой,
Грусть окажется в расрочке
С лирикой меняй настрой.

Смотря на звёзды не смеёшься,
Мечты, порывы в них не грусть.
Когда ты в гору соберёшься,
Безмолвная дорога тобою движет пусть.


Рецензии