Цена, кусочка, сыра, - мышеловка!..

...

НЕ
научился,
красть,
коль,
ловко,

                цена,
                кусочка,
                сыра, - 
                мышеловка!

Чтоб,
в
ней,
не
протянуть,
свои
же,
боты,

                вкуснее!.. 
                ничего!.. 
                НЕ
                ешь!.. 
                Свободы!

...

НЕ
можешь!..
коль ...
закона!..
ниже!..
пасть!

                НЕ
                смей!..
                вагона!..
                меньше!..
                красть!
...

Цена,
кусочка,
сыра, - 
мышеловка!

                С
                куском,-
                по
                бОле!..
                Путь!..
                другой!..
                Рублёвка!
               
...               

ПодвижникЪ

...


Рецензии