Совершенство земной красоты

Изумляюсь земной красоте.
Как добра эта осень,её краски святые.
Бриллианты в садах на листве,
Разукрасит она все просторы родные.

Надышусь этой вечностью милой земли,
Насмотрюсь на красоты с вершины утёса.
Мне б обнять тот простор,где летят журавли
И узнать почему пожелтели берёзы.

Журавли и берёзы- пишу я о них.
Слёзы осени вытеснят чистое небо.
Напишу я о тех журавлях,
О причине почему покидают просторы.


Рецензии