Стены и горизонты

Когда рушатся стены -
появляются горизонты-
Это все в стиле пены,
В нашем новом ремонте...

Разрушая привычки,
И рождая запреты,
Получай свои клички,
В мире чокнутом этом...

Будешь белой вороной,
Или голубем мира?
С золоченой короной
Или в рваные дыры?

Будешь музой воспетой?
Или проклята всеми?
Будешь просто поэтом
В этой мега системе...

Ничего не узнаешь...
Или станешь светилом...
Может и угадаешь
Каким мерить мерилом!

И, возможно, когда- то
Будешь думать и злится:
Ты была дипломатом,
А должна быть тигрицей!

Чтобы нас не давило
На дороге убойной,
Будь, как ты говорила
Терпеливо-спокойной!

И разрушишь все стены-
Оголишь горизонты,
Вот тогда перемены
И появится контур!


Рецензии
Стены между людьми рушить, мосты возводить.

Валентина Купоросова   27.03.2020 22:03     Заявить о нарушении