Снова что-то вроде исповеди 14. 09. 2019

А что, друзья, коли такая "пьянка"
пошла, не стоит мне грустить.
Тем более, когда я спозаранку
проснулся нынче, чтобы снова жить.

Чтоб снова ощущать дыханье моря,
которое за сотню вёрст от нас.
Не предаваться радости и горю
в сей день и сей в неповторимый час.

Я в жизни всё постиг и всё увидел,
что мне положено всевышним на Земле.
Надеюсь никого я не обидел,
по крайней мере, находясь во зле.

Я вырастил детей. А нынче внуки   
во всю меня терзают по утрам.
Пытался что-то сделать я в науке,
но этот воз, признаюсь, не по нам.

Ну что ещё сказать. Мне повезло по жизни,
что встретил я любовь свою на век.
Теперь, когда недалеко до тризны,
могу сказать, что я счастливый человек.

Могу сказать... Но пусть теперь другие,
коль захотят расскажут что-нибудь.
Садится солнце за окном и в мире,
а мне пора сбираться в долгий путь.
 
 


Рецензии