опять зазвенела ограда из мутанабби

Опять зазвенела ограда.
Опять только дождь шелестел.
Опять от тоски винограда,
Весь мир надо мной опустел.

И ночь каждый миг возле дома.
Темней и темней и темней.
И горы стояли знакомо.
И реки бежали быстрей.

И реки,они проплывали,
У наших забытых оград.
И падали падали дали.
И все опадал листопад...


Рецензии