Кривая эстрада

Цыганиха - едроска
Выцыганивала мандат,
Поступил народ просто:
Дал коленом под зад.
              ххх
Филиппок- король эстрады,
Настоящий поп король,
Голубые очень рады,
Если новости не троль.
                ххх
В поддержку Собянина
Тимати сварганил клип.
Совесть теперь опоганена,
Ох, как он влип.
                ххх
В Самаре Дима Билан
Лудил за стаканом стакан,
А потом попадал  не в такт,
Повлиял на него экстракт.


Рецензии