Ей не будет на свете равных

Когда-нибудь я напишу письмо.
Оно будет тебе, мой милый!
И я отправлю тебе его.
Оно будет о ней–любимой.

Мы назовём её красивым именем,
И каждый мужчина замечтает о ней.
Она будет носить твою фамилию.
И прекрасную жизнь мы устроим ей.

Ей не будет на свете равных,
Она будет получше нас,
Из людей она будет странных,
Непонятных, каких свет угас.

Она–возрожденье счастья,
Желанный подарок из всех,
Она–весеннее ненастье,
Но в ней всё равно будет грех.

Она будет слишком прекрасной,
Таких ещё не видел свет!
И, конечно  она будет нашей.
Мы будем любить её больше всех.

И когда-нибудь я напишу,
Что пришло в наш дом это счастье.
А пока на траве лежу
И шепчу тебе в ухо страсти.


Рецензии