Сопричастность к общей боли

Сопричастность к общей боли.
Сопричастность к красоте...
Мы уходим и от воли,
И от горя. В темноте

Звёзды милые мерцают
И даруют благодать
Каждому и каждой. Знают
Ангелы: поэт - печать.


Рецензии