Формула истины

Представьте себе трёх человек - двое по сторонам, один посередине между ними. Перед средним человеком лежит на столе конфета. Он разрезает её идеально поровну.

Затем раздаёт каждой стороне по пол-конфетки.
Вот это называется "компромисс".

И это совершенно понятно - была конфета, её разрезали чётко пополам, и стало две одинаковых половинки.

И вроде бы, ведь всё по справедливости!?

Ан, нет...

Как же так! Воскликните Вы. Ведь справедливее просто некуда!

А вот, представьте себе - ещё как есть, КУДА.

===
Теперь же представьте себе всё тех же действующих лиц, всё ту же вроде бы, сцену. Только разница в том, что человек посередине берёт и...
вручает каждой стороне...

ПО ЦЕЛОЙ КОНФЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААА!!! чертовщина какая-то!!!!!! Закричите Вы...

Это же фокус, иллюзионизм какой-то!!!

Торжественно клянусь - репродукции ноль.
Никакого иллюзионизма и "воспроизведения" НЕ БЫЛО.
Потому-то и интересно.

Но как же так... была одна конфета - только одна! И вдруг, мгновенно! - стало две таких же ЦЕЛЫХ конфеты!

Вот, я знаю ответ.
Но догадайтесь сами. Конечно, у Вас получится).


Рецензии