Опять в четверг случился дождик Этюд 3 июня 2010

Опять в четверг случился дождик,
но мне удачи не принёс,
судьбина злая корчит рожи,
хочу задать я ей вопрос:
зачем она меня тревожит
и причиняет боль всерьёз?
Грусть сердце режет, словно ножик,
случился дождик, вот курьёз,
не знаю: кто же мне поможет? -
о, боже, может хватит слёз? -
пусть прекратится нудный дождик,
жизнь расцветёт букетом роз...            


Рецензии