Кто же развёл единенья мосты

Кто же развёл единенья мосты,
Кто перепутал страницы живые,
Кто воплотил сны в ночлег темноты,
Кто приручил отклоненья земные?

Знаешь, мой Бог, это точно - не Ты.
Может быть, я, отвлечённый от света.
Мир не виновен, что свет красоты
Люди не ценят... Как, впрочем, поэты...


Рецензии