вот и осень

Ну, вот и осень.
За плечами
Веснушки детства, зрелость лета.
Почтенность чаще замечаю
В глазах, стрелявших в грудь дуплетом.
Дороги сделались длиннее,
А время действия - короче.
И осудить в душе не смею
Слезливость дней.
И мудрость ночи.


Рецензии