Глаза

Твои глаза похожи на озера,
В которых омут есть.
И хочется в них окунуться,
Чтоб чувства там ответные прочесть.

И я совсем не понимаю,
Что в этот вечер вдруг произошло.
Ведь я совсем тебя не знаю,
А мне с тобой так просто и тепло.


Рецензии