Я ненавижу акт разумной чести

Я ненавижу акт разумной чести,
Когда пускают за спиной свой яд,
Игрой продуманной всей лести,
Ведут застольный свой обряд.
Влекущим чувством озарения,
Понятий значимых в стихах
И этим духом и парением,
За здравие благость и в устах.
О как пропитанное племя,
Толпа, скандируя, поют,
А осень ждем с надеждой время,
Весну мы ждем и свой салют.

                ****
                2016


Рецензии