Любить

Найдя повод тебя не любить
Ты исчезнешь и не вернёшься
Тебя здесь нет. Но где-же тебе быть?
Поняв, ты повернёшься...Улыбнёшься...
Смешно? Не очень...
Так скажу тебе..
С ним захлебнулась в плаче.
Таешь под потоком стрел.
Любить тебя не перестану,
Сожалей...


Рецензии