На море

Закат, на море тишина,
Лишь блики волн, слегка играют.
В дали такая красота,
Дельфины в море там ныряют.

Песок горячий не остыл,
Сидим и смотрим в даль, любуясь.
Дельфины делают последний свой заплыв.
И мы домой идем слегка волнуясь.

Нам не забыть, соленых  брызг,
Игристое вино, что мы на море пили.
Мечтали мы побыть вдвоем,
Под крики чаек, пролетавших мимо.

О море, люди едут отдыхать,
Погреться, загореть и искупаться.
Со дна морского ракушки достать,
На память сувенир, чтобы остался.


Рецензии
Замечательные стихи, Ирина.

Светлана Барашко   17.12.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.