Цвета охры

Осенняя дверь цвета охры
Сегодня во сне мне открылась,
Я чувствую, что происходит,
Завишу и злюсь, я влюбилась.
Отцам, нечувствительным к дочкам,
Жалеть - вот вам предупрежденье,
К холодным красавцам всю жизнь
Испытывать будут влеченье.
Но лед этот не растопить,
Ей любящий нужен мужчина,
А тот не способен любить,
Пусть даже не ищет причину.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии