Знаешь, бытьлучшеодной

В сердце моём - тоска
В сердце моём давно нет света
Но надо мной облака
И облака эти белого цвета

Все будет ок у меня
Все будет так, как судьба написала
Только быть слабой нельзя
Даже когда я безумно устала

Пусть мы с тобой не вдвоём
И между нами холодные вьюги
Слёзы прольются дождём
Я не замёрзну в объятиях разлуки

Стану сильней, не боюсь
Что никогда не увидимся снова
Жить без тебя научусь
Ради тебя я на это готова

Я не твоя, ты не мой
Наша любовь безнадёжно угасла
Знаешь, быть лучше одной
Чем собирать своё сердце по пазлам


Рецензии
Лучше быть,одной в твоём сердце.
Если сердце умеет любить,
То достойных окажется мало
Хоть той очереди дли ной быть.

Игорь Ляшко   21.11.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! С теплом!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   21.11.2019 14:55   Заявить о нарушении