На Север...

Дорога на Лабытнанги...


Леса зажали с двух сторон -
Как лица - города мелькают,
И мысли под колёсный перезвон -
К любимой на свиданье улетают...

Покорную задумчивость берёз -
Сменяет строгость гордых елей,
Вчерашний день с собой унёс -
Всю гамму прежних акварелей...

Начало лета 1975 года.


Рецензии