Экспонат

Иногда мне кажется, я – экспонат –
Чебурашка, всё стоящий в магазине...
Женщины, – "Стройняшка", – говорят.
А мужчин не видно и в помине.
Женоненавистники вокруг,
Свою несостоятельность на женщин валят...
И всегда рядом женатый «друг»
Спасибо! Человека во мне хвалит…
Говорят, мол, скорость высока,
Сбавь в хождении, полетах обороты!
Иль, мол, на маршруте облака,
На земле расставлены все слоты.
Чебурашек времечко прошло,
И мультфильма про тебя не будет.
Крокодилы все женатые давно..., –
Вам любви желаю, мои судьи!
Строки в облаках свои ловлю.
Каждая куда ведет – не знаю.
Бог настроил на свою волну,
Я Его программу выполняю.
Нечуждое, земное, подожди!
Я же тоже состою из тела.
Верю, что мой «Гена» – по пути!
Заботливый, самодостаточный и смелый!


14.09 2019,


Рецензии