По вторникам и средам Почти сонет 2 июня 2010

По вторникам и средам,
по средам и по четвергам
опять на сердце шум и гам,
веду с собой беседу,
веду с судьбой беседу,
зову судьбу к ответу,
я ей дам по рукам,
все беды канут в Лету,
смеюсь в лицо врагам
и пошлым дуракам,
пусть не идут по следу
и не грозят поэту,
возьму и вдаль к рассвету
уйду по облакам...       


Рецензии