Сухотравья медоход...

Сухотравья
Медоход...
Вам направо,
Мне вперед.
Вам налево,
Мне в луга,
Где напевов
Курага
Выгорание,
Покос...
Где стаданье-
Кокон ос...
На четыре стороны
Неба гири,
Стоны-сны,
Ночи кляпы,
Меда гарь...
Вам на запад,
Мне в стога...
Холод,ближе к сентябрю,
В волок,вылижит зарю...
Оглянувшейся назад,
Слова в страхе, не связать.


Рецензии
Ух ты!!! Тома, великолепно!!! столько находок и образов!!!

Марина Ермакова -Петрова 2   15.09.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!

Тамара Крячко   16.09.2019 11:18   Заявить о нарушении