Винегрет

Солёный огурчик, капустка, морковка,
Картошка и свёкла нарезаны ловко,
Зелёный горошек и белый лучок,
Укропа с петрушкой зелёный пучок!
Приправлены маслом, чуть сахара, соль, -
Всего намешали! И ставим на стол!
В нём, видите сами, чего только нет!
Сплошных витаминов вкуснейший букет!
                14.09.2019г.


Рецензии